top of page

日期和時間待定

|

地點待定

心流啟航領袖

票券未發售
查看其他活動

時間和地點

日期和時間待定

地點待定

關於本活動

很多人都在尋找自己的理想,然而大部份人都是跟別人的足跡走路,跟隨社會的氛圍去建立自己的幸福城堡,當目標達到,又感到目前一切都不是自己想要的。在這世代,講求贏在起跑線,很多人出生時已被家人安排好最佳位置,他們未及自覺自己要什麼的時候,已經過了人生18、20載,但仍未有感受觸動心弦的事-------我們稱之為「心流」。

「心流」是每個人都擁有的一個動力機制,只要你觸動它,你便有無窮能量,渾然忘我,身心全然投入你熱愛的人情事物中,進入「心流」的體驗時間越多,感到滿足和幸福越久。沈浸式體驗學習最佳工具去引發「心流」狀況的出現,重新真正認識自我,認識自己性格、天賦、能力、心志和經驗,配合生涯規劃系統,開拓潛能,探索自我價值,並通過沈浸式體驗學習,從不同階段和層面中,從制定到執行過程中克服困難,經歷人生成長、成熟和成功之道,達致自我實現,並且成為朋輩的幫助。

分享此活動

bottom of page