top of page

日期和時間待定

|

地點待定

思維扶貧

票券未發售
查看其他活動

時間和地點

日期和時間待定

地點待定

關於本活動

思維貧窮,是令人深陷貧窮的最大原因。2021年18歲以下兒童貧窮人口為23,5600.00。2019年諾貝爾經濟學獎得主用科學的方法去證明貧窮跟你想像的不一樣,貧窮就像基因一樣是會遺傳並傳染的,研究結果顯示其中一個貧窮因素是窮人在乎他人的眼光,所以常常浪費金錢。

窮人思維的特質是使窮人陷在當中不能自拔,窮人需要改變思維和信念。一個人是貧窮或富有,在於日常生活怎樣看待事情、怎樣決定事情,因而改變個人的經濟狀況。我們期待大家清楚自己和金錢之間的關係,透過認識、認清、認知自己的價值觀,由內而外建立自己的格局,重整正面人生方向和目標,計劃如何投資自己身上,遠離貧窮思維,開創美好人生。

我們致力使貧窮人士脫離貧窮困鎖,降低窮二代的出現,協會定期開辦工作坊、講座和營會,更有教練協助學員規劃脫貧之路。用教育使各參加者擁有富人思維,活出真正富足自由的人生。

分享此活動

bottom of page